Время чтения: 8 минут
(Последнее обновление:: 14/05/2021)

Будь ты дива, модница, странный, гей, лесбиянка, или не готов к самоопределению, эти 10 потрясающие направления для ЛГБТ присоединятся и отпразднуют вас. От поцелуев в Париже до вечеринок, как рок-звезда в Берлине, все эти удивительные европейские города о равных правах, гордость, и любовь всеми цветами радуги.

 

1. Потрясающие направления в мире для ЛГБТ: Берлин

Все началось с основания первой в мире организации геев и лесбиянок.. 1897 год, ознаменовавший собой первый шаг в Превращение Берлина в мировую столицу геев и лесбиянок.

Красота и любовь проявляются во всех формах, цвета, и секс. Берлин - один из самых толерантных, открыто, и гостеприимные города мира. Берлин - прекрасное направление для ЛГБТ в Европе, и мы рады приветствовать его. всевозможная любовь. Cегодня, Берлин - идеальное место для ЛГБТ, но свою популярность он приобрел только в течение 20 века., так впечатляет долгий путь, пройденный городом.

Ноллендорфплац в Шёнеберге - это сердце и дикая душа печально известной гей-сцены в Берлине.. Вот, ты можешь веселиться, твой, напиток, и наслаждайтесь жизнью и культурой ЛГБТ.

Лучшее время для знакомства с ЛГБТ-феерией - лето, в эпическом CSD Berlin. Почти 1 миллион человек и сотни украшенных платформ создают один из самых больших парадов в мире, за равные права и свободу любить всех цветов радуги.

Чем заняться

Посетите музей геев Швулес., первый памятник гей-движения, знаменитый бар Marietta, Кафе Берио, старейший гей-клуб Heile Welt, или на лучшую гей-вечеринку в KitKat-Klub.

Франкфурт в Берлин на поезде

Из Лейпцига в Берлин на поезде

Из Ганновера в Берлин на поезде

Из Гамбурга в Берлин на поезде

 

лесбийская свадьба

 

2. Потрясающее направление для ЛГБТ в Нидерландах: Амстердам

Когда вы первая страна в мире, узаконившая однополые браки, вы также являетесь одним из самых крутых и дружественных к ЛГБТ мест в мире.. Так, веселый и удивительный Амстердам был первым городом в Европе, где прошли гей-игры. 1998 и парад гордости Амстердама считается одним из лучших в мире.

Если вы не знаете, в какие места в городе лучше всего попасть, затем зайдите в Pink Point, место для информации о ЛГБТ- дружественные места в Амстердаме. В Амстердаме потрясающие ночная жизнь, но до захода солнца, Вам следует прогуляться по ближайшим улицам и районам, где сцена ЛГБТ дышит и кайфует: Reguliersdwarsstraat, исторический Kerkstraat, Амстел, а затем в Зедейк и Вармоэсстраат, чтобы увидеть фантастическую сцену ночной жизни ЛГБТ в Амстердаме..

Чем заняться

Откройте для себя печально известную сцену с драконом в Голове королевы., потягивать коктейль в Getto, почерпните вдохновение в книжном магазине Амстердама LGTB, веселый, и вечеринка в клубах Taboo или Exit на улице Reguliersdwarsstraat. К тому же, Гордость канала Амстердама - один из самых уникальных парадов в мире, которые стоит посетить..

Из Брюсселя в Амстердам на поезде

Из Лондона в Амстердам на поезде

Из Берлина в Амстердам на поезде

Из Парижа в Амстердам на поезде

 

 

3. Лучшее направление в Великобритании, дружественное к ЛГБТ: Brighton

С 1930-х годов Брайтон был убежищем для всех, кому нужно было исследовать свою сексуальность.. Некогда приморский город стал дружественным местом для ЛГБТ в Великобритании., близко, но далеко от столицы.

Район Кемп Таун - ЛГБТ-район в Брайтоне., благодаря своим бутик-отелям, Пабы, и рестораны. Вот, вы найдете потрясающие флюиды, прохладная атмосфера, в которой можно праздновать любовь во всех ее проявлениях. более того, если вы планируете полностью посвятить себя любимому, то в Брайтоне есть несколько свадебных площадок, таких как Королевский павильон., и прямо оттуда начинаются гуляния на Чарльз-стрит или Брайтон-Бич..

Чем заняться

Выпейте пинту в гей-пабе The Bulldog., но сначала расслабьтесь в сауне Брайтона, и закончить ночь в мести, лучший клуб ночной жизни ЛГБТ.

 

Потрясающие ЛГБТ-вечеринки

 

4. Потрясающий дружественный к ЛГБТ город в Германии: одеколон

Город с большим количеством пабов, чем людей, и больше прайдов, чем где-либо еще, Кельн - одно из самых привлекательных и благоприятных для ЛГБТ-сообществ направлений в Европе.. Кельн настолько дружелюбен к ЛГБТ, что у него есть свой собственный веселый тур, так что вы сможете открыть для себя самые хранимые секреты города любого вкуса и цвета радуги.

К тому же, одеколон - идеальное место для ЛГБТ, поскольку она имеет 2 гей-сцены, Да, это правильно. Старая Хоймаркт-Матиасштрассе и городской Бермудский треугольник для молодежи.. На западе есть лучшие вечеринки и танцевальные клубы, чтобы потрясти ваше тело, а на востоке - непринужденные, классические и традиционные места для встреч..

Нет времени побывать на обоих? Не стоит беспокоиться! Потому что с метро S-Bahn, вы можете путешествовать взад и вперед столько раз, сколько захотите, и очень быстро.

Чем заняться

Не пропустите День Кристофер-стрит в Кельне., всемирно известный Кельнский прайд, конечно же. К тому же, Рождественский гей-базар в Кельне, и карнавал в феврале. Для after-party проверьте Deck 5 или Амадей.

Из Берлина в Ахен на поезде

Франкфурт в Кельн на поезде

Из Дрездена в Кельн на поезде

Из Ахена в Кельн на поезде

 

5. Потрясающее место для ЛГБТ-сообщества во Франции: Париж

Самый романтичный город в мире празднует любовь каждую минуту каждого дня., и добро пожаловать, чтобы отпраздновать свою любовь всеми цветами радуги. Полный гламура, стиль, учебный класс, и веселье, Париж - один из самых крутых ЛГБТ- дружественные направления в мире.

Прекрасный Марэ - центр гей-сцены в Париже., со всеми популярными ЛГБТ-заведениями, расположенными на знаменитой площади Бастилии, Площадь Республики, и Hotel de Ville. В течение года, с января по июль, есть удивительные мероприятия, посвященные ЛГБТ-сообществу: фестивали, искусство, фильм, и, конечно же, парад гордости. Вот, ты будешь чувствовать себя как дома, и у вас будет множество способов познакомиться с французским ЛГБТ-сообществом и открыть для себя Париж..

Чем заняться

Raidd Barn для танцоров go-go и сексуальных танцев, Кафе Debonair на крыше Cite de la Mode et du Design для макарун и потрясающих видов на Сену., и бистро Badaboum в районе Бастилии для всех новых и модных французских художников., и поцелуй на фоне Эйфелевой башни.

Из Амстердама в Париж на поезде

Из Лондона в Париж на поезде

Из Роттердама в Париж на поезде

Из Брюсселя в Париж на поезде

 

ЛГБТ-парад & флаг

 

6. Потрясающий дружественный к ЛГБТ город в Австрии: Вена

Богатая австрийская история и культура полны историй об императорах-геях., так быть ЛГБТ- дружелюбие - это часть ДНК этого прекрасного города.. Следовательно, неудивительно, что в Вене можно продолжать 2 Гей-туры по городу, чтобы открыть для себя историю и жизнь ЛГБТ-сообщества. К тому же, аналогично другим направлениям, дружественным к LGTB, в нашем списке, событий LGTB больше, чем вы можете сосчитать в течение года.

Одно из самых особенных ЛГБТ-мероприятий года - Радужный бал.. В отеле Schonbrunn проходит грандиозный бал, где вы можете танцевать вальс и продемонстрировать свое стильное чувство моды в великолепных бальных платьях и смокингах.

Чем заняться

Попробуйте венский кофе в Cafe Savoy., вечеринка с Miss Candy in Heaven Венский клуб, сказать, что я Дос в удивительной альпийской обстановке, и сделайте свадебные фотографии, когда вас окружает замечательная архитектура города..

Зальцбург в Вену на поезде

Из Мюнхена в Вену на поезде

Из Граца в Вену на поезде

Из Праги в Вену на поезде

 

7. Потрясающий дружественный к ЛГБТ город в Ирландии: Дублин

Возможно, Ирландия многим известна как очень строгая, религиозная, и застывший во времени. Однако, это не относится к Дублину, который оживлен, весело, и очень ЛГБТ- дружелюбный. В 2015, однополые браки стали законными, удивительная веха на пути превращения Ирландии в либеральную, и открытая нация.

таким образом, вы найдете Дублин прекрасной альтернативой ЛГБТ- дружественное направление в Амстердам и Берлин. Июнь - месяц гордости в Дублине, но вам также стоит посетить Международный фестиваль гей-театра в Дублине., самый большой в мире.

Чем заняться

Коктейли или вечеринки в баре George, гей-институт в Дублине, ПантиБар, Оскар Кафе, крейсерский, или расслабиться в гей-сауне - лучшее, чем можно заняться, чтобы по-настоящему насладиться удивительным сообществом LGTBQ в Дублине..

 

8. Потрясающее место, дружественное к ЛГБТ: Бельгия

Гент и Брюссель известны как 2 самые крутые ЛГБТ-направления в Бельгии. Эта страна была второй, легализовавшей однополые браки. В Брюсселе, Rue du Marche au Charbon - центр ЛГБТ-сцены.

Например, в доме радуги, Вы можете насладиться кинофестивалем Lesborama, художественные выставки, и многие другие культурные мероприятия. Однако, если хочешь выставить напоказ то, что мама природа дала тебе, затем Chez Maman встречает див во всех цветах и ​​переливается радугой..

Из Люксембурга в Брюссель на поезде

Из Антверпена в Брюссель на поезде

Из Амстердама в Брюссель на поезде

Из Парижа в Брюссель на поезде

 

ЛГБТ-флаги на улице в бельгии

 

9. Потрясающее место, дружественное к ЛГБТК: Лондон

Вест-Энд, Пабы, архитектура, Королева. Лондон - икона не только из-за королевской семьи, но потому что это потрясающее направление для ЛГБТ в Европе. Город - это микрокосмос для мира, означает город, который приветствует людей со всех уголков мира, также очень теплый и дружелюбный к геям, лесбиянка, странный, или трансгендер.

Эксклюзивные книжные магазины, удивительный бары на крыше, театр, и музыка, В Лондоне так много интересных мест, где можно насладиться лучшим из жизни и культуры ЛГБТ..

Дела, которые необходимо сделать

Так, если вы хотите насладиться лучшим из LGTB в Лондоне, отправляйтесь в Dlastone Superstore за лучшим кабаре. За лучшую квир-сцену, Паб Glory великолепен, и обязательно загляните в самый старый книжный магазин ЛГБТ в Англии, Слово для геев.

Амстердам в Лондон на поезде

Из Парижа в Лондон на поезде

Из Берлина в Лондон на поезде

Из Брюсселя в Лондон на поезде

 

10. Отличные направления, дружественные к ЛГБТ: Милан

В отличие от других ЛГБТ-дружественных городов в нашем списке, Права ЛГБТ в Милане не легализованы. тем не менее, мировая столица моды и элегантности славится яркой гей-сценой и даже проводит ежегодный кинофестиваль LGTBQ..

Когда в Милане, район Порта Венеция - это сердце жизни и культуры ЛГБТ. На улицах Лекко и Сан Мартини, вы найдете самые крутые гей-френдли бары и клубы.

Из Флоренции в Милан на поезде

Из Флоренции в Венецию на поезде

Из Милана во Флоренцию на поезде

Из Венеции в Милан на поезде

 

Ночная жизнь ЛГБТ в Милане

 

Путешествовать по Европе очень просто и путешествовать Сохранить Поезд но не всегда легко найти отличные направления для ЛГБТ, вот почему мы написали для вас этот пост в блоге.

 

 

Вы хотите встроить нашу запись в блоге «10 замечательных направлений, дружественных к ЛГБТ» на свой сайт?? Вы можете либо взять наши фотографии и текст и дать нам кредит со ссылкой на этот пост в блоге. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Fawesome-lgbt-friendly-destinations%2F%3Flang%3Dru - (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете наши самые популярные железнодорожные маршруты - https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/de_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / де к / фр или / эс и больше языков.