Время чтения: 4 минут
(Последнее обновление:: 24/12/2020)

Вы, возможно, слышали его вокруг, но ты никогда не верил в это.

Разговоры о вкусная еда поезда, не так уж далеки от истины - вы действительно можете наслаждаться каждым кусочком еды в поезде! Мальчики и девочки, железные дороги, обслуживающие хорошее питание не миф - они реальны, и мы о том, чтобы сказать вам, как реальный (и где его найти).

Забудьте плоскости пищи потому что как только вы попробуете блюда из них 3 Европейские рестораны поезда, вы будете знать истинное значение железных дорог, где подают хорошую еду. Или, еще лучше - вкусная еда.

 

1улица выбрать для железных дорог, обслуживающих хорошую еду – немецкий железнодорожный

Хотите верьте, хотите нет, но Поезда ICE Deutsche Bahn теперь подают одно из самых разнообразных бортовых меню в Европе. Путешественники на этих поездах получить, чтобы насладиться мастерством Хорст Лихтер, повар знаменитости, ведущий, и автор поваренной книги, с которым оператор Deutsche Bahn сотрудничал в 2014. В рамках своей годичной кампании, Личтер представил 12 новые идеи рецепт через более 250 услуги общественного питания. Кампания называется «Вкус и открыть для себя Германию,»И это все, что вы хотите в своей жизни прямо сейчас. Еще одна интересная вещь об этой кампании является ее другой причиной. а именно, десять центов от каждой еды подается пойти на защита и сохранение немецкий лес районы! Какой отличный способ объединить по сбору средств и продуктов питания восторг, правильно?

Говоря о сказочной пище, это не все. Прошлый год, Deutsche Bahn дало возможность 7 пищевые блоггеры представить свою еду выбора в меню бортового. более того, каждые два месяца между апрель 2017 а также марш 2018, выбор обновляется все от веганские и вегетарианские блюда сезонные те. Ошеломленный? Мы были, слишком! Железные дороги, обслуживающие хорошее питание, безусловно, начать с немецкий железнодорожный.

Билеты на поезд Франкфурт-на-Майне - Гамбург

Билеты на поезд Брюссель - Гамбург

Билеты на поезд Вена - Гамбург

Билеты на поезд Кельн - Гамбург

 

Deutsche Bahn является нашим первым кандидатом на железные дороги, обслуживающей Good Food

 

выбрать для железных дорог, обслуживающих хорошую еду – Eurostar

Бизнес Premier Пассажиры Eurostar уверено пользуются пять звезд лечения с во всех отношениях. Это приграничная служба создает сезонное меню в сотрудничестве ни с кем иным, чем кулинарный директором Raymond Blanc! Основатель Brasserie Blanc, ОБА, и шеф-покровитель двух Michelin ресторанов, отмеченных звёздами, Blanc убеждается еда вне сравнения. Все органические и получены из фермеров. плюс, все блюда свободны от генетически модифицированных продуктов и объединить английские и французские кухни. Blanc сотрудничает с каждым из Eurostar-х 3 кухни дизайн незабываемые блюда.

Eurostar в ногу с тенденциями пищевых, так что весь глютен и безмолочный, если пассажиры так заказ. То же самое для веганов и вегетарианцев плит, тоже, и это только один из наших железных дорог служит хорошей едой в тоннель!

ЗАМЕТКА: Единственный сценарий, при котором навязчиво фотографирует пищу приемлемо на этом поезде. Вы должны сделать свой Instagram блеск с рецептами Блана!

Амстердам в Лондон поезда

Поезд Лион в Лондон Eurostar

Париж в Лондон поезда

Антверпен в Лондон поезда

 

 

Последнее в нашем списке – Great Western Railway

Каждый, переехать – потому что Большая Западная железная дорога (ГУВ) это железные дороги, обслуживающие хорошее питание! ГУВ в основном сотрудничает с шефом-поваром и ресторатором Митчем Тонкс разработать сказочно вкусное меню для его Лондон - пассажиры Пензанса. Пища, которую они использовали локально-источников, с профессиональными поварами подготавливая его на борту. Но, история не заканчивается. Прошлый год, GWR открыла вагон-ресторан Pullman, или, как они любят называть это «одним из самых тщательно охраняемых секретов Великобритании». В машине новое меню со всеми остальными льготами.. Как сообщили представители GWR объяснить, «Автомобиль Pullman обещает принять вас обратно в дни роскошного путешествия на поезде; с плюшевыми сиденьями, хрустящие белые скатерти, и серебряный сервис от нашей дружной команды ».

 

GWR железные дороги Порции Good Food

 

Каждый заслуживает железных дорог, обслуживающих хорошую еду и теперь, когда вы знаете, какие поезда бронирования, все проще. выберите Сохранить Поезд билет на поезд и начать наслаждаться хорошей жизнью пищи сегодня!

Вы хотите вставить в нашем блоге на сайте, Вы можете взять наши фотографии и текст и просто дать нам кредит со ссылкой на этот блог, или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Feuropean-railways-serving-good-food%2F%3Flang%3Dru - (Прокрутите вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете самые популярные маршруты поездов – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/zh-CN_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / ZH-CN к / FR или / и он больше языков.