Время чтения: 4 минут
(Последнее обновление:: 27/12/2019)

Чувствовать комфортно, выглядеть стильно и не слишком много тяжелого багажа. Вот как упаковать вещи для поездки на поезде по Италии.

 

Как упаковать для поезда – Одежда, обувь, и принадлежности

легкий чемодан / вагонетка картина для записи в блоге о том, как упаковать вещи для поездки на поезде

 

когда Путешествия на поездах через Италию, Вы хотите сохранить свою игру моды сильной. Но вместо того, чтобы паковать все любимые наряды, выбрать стильно, хорошо вырезать классик и аксессуары жирных штук заявления. Например, пакет для поездки на поезде хорошо подогнанные черные джинсы, футболки и поло шейки выглядеть шикарно в одиночку. Для случайного взгляда дня, пар с кроссовками и пиджак джинсового. Ночью, добавить формальные квартиры и часть драгоценностей заявления.

Убедитесь в том, чтобы упаковать большой шарф. А также носить в тепле, если холодно или добавить чутье к Вашему оборудованию, большой шарф может действовать как одеяло, пока вы отдыхаете на вашем поездка на поезде. Вы даже можете использовать его как одеяло для пикника или импровизированного пляжное полотенце.

Когда дело доходит до сумок, принести один большой мешок плеча, который может содержать поход по магазинам или пляж предметы первой необходимости. Вы будете нуждаться в рюкзаке или кросс тела сумке для изо дня в день туристической деятельности и один небольшой, Формальное сцепление на вечер, так что это правильно, когда пакет для поездки на поезде.

Милан Рим поезда

Флоренция Рим поезда

Венеция Рим поезда

Неаполь в Рим поезда

 

Туалетные принадлежности, косметические продукты, и лекарства

косметика картина для записи в блоге о том, как упаковать вещи для поездки на поезде
косметические продукты

 

Для поездов путешествие, это стоит покупать путешествия размера, чтобы упаковать вещи для поездки на поезде всех ваших продуктов красоты или контейнер путешествия набора вы можете заполнить свои продукты. Если ваше путешествие более чем на неделю или две, рассмотреть возможность покупки больше шампуня и геля для душа во время вашей поездки, а не в результате чего полноразмерный контейнера в вашей сумке – добавление веса и занимает пространство. Вы также можете попросить образцы у местного счетчика красоты. Они часто будут в состоянии предоставить Вам с меньшими версиями всех ваших потребностей, как тушь для ресниц, сыворотка и ночной крем.

Когда дело доходит до макияжа, стричь свою рутину вниз для вашего поездка. Тонированный увлажняющий, румяна, которые можно использовать и как тени для век и тушь для ресниц будет держать вас селфи готовый. Вы также можете взять с собой многоцелевой продукт с как вазелин или восемь часов крема, который может быть бальзам для губ, маркером или интенсивный увлажнитель.

Не забыли свой рецепт лекарства, а также небольшая аптечка. обезболивающие, тошнота лекарства и бинты не занимают слишком много места, и если вам нужно что-нибудь более конкретное, Вы сможете найти его на итальянском аптека или аптека.

Цюрих Инсбрук Trains

Зальцбург Инсбрук Trains

Вена Инсбрук Trains

Кельн Инсбрук Trains

 

Развлекательная программа, электроника, и документы

разжигает таблетка
разжигает таблетка

 

Один железнодорожные пути это прекрасное время, чтобы догнать по чтению, Однако, книги громоздкие и тяжелые. Разжигание, таблетка или смартфон с чтением приложение это отличный способ, чтобы запасти на материал для чтения в то же время сохраняя багажный свет поэтому убедитесь, что пакет для поезда срабатывать планшет. Вы также можете скачать аудиокниги и наслаждаться видом из окна во время прослушивания вашего романа.

Наряду с необходимыми физическими проездными документами, Вы можете также сфотографировать или отсканировать важные документы и электронные копии себя. Сюда, если ваш смартфон или планшет не доступен, Вы можете войти в свой адрес электронной почты и удаленно получить доступ к документам, нужно.

Брюссель в Бонн Trains

Антверпен Бонн Trains

Halle в Бонне поезда

Гент в Бонне поезда

 

Ночь мешок

кошелек для фото в блоге о том, как упаковать вещи для поездки на поезде
кошелек

 

При съемке ночная поездка на поезде, вам нужно помнить, чтобы упаковать поезда всех предметов первой необходимости в небольшой сумке в вашем рюкзаке или сумке креста тела. Включите основные туалетные принадлежности, такие как зубная щетка и паста, расческа или гребень, лица протирать, и увлажняющий крем. Если вы чутко, Вы можете добавить беруши и маску сна на свой мешок на ночь.

Вам также понадобятся легкие пижамы, или если вы предпочитаете, удобную одежду вы можете спать в, как трек брюки или леггинсы и жилет или майка со скрытой поддержкой. Не забудьте свой большой шарф, который можно свернуть и использовать в качестве подушки или дополнительное одеяло.

 

Готов упаковать для поездки на поезде или забронировать поездку по железной дороге вокруг Италии? Убедитесь, что вы посещаете Сохранить Поезд сайт назначения для поездов Заказ билетов на европейских путешествий по самым выгодным ценам. Получить изучения!

 

Вы хотите вставить в нашем блоге на сайте, нажмите здесь: HTTP://embed.ly/code?URL = HTTPS://www.saveatrain.com/blog/how-to-pack-for-a-train-trip-across-italy/ - (Прокрутите вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете самые популярные маршруты поездов – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/pl_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / пл к / FR или / это и больше языков.