Время чтения: 4 минут
(Последнее обновление:: 13/08/2021)

Большинство пивных путешественники имеют Мюнхен высоко на их список дел. Это данность, что Октоберфест будет там, но Nockherberg Starkbierfest – Мюнхен Сильные фестиваль пива приносит нечто. нет, не толпы. Вы будете опыт вдвое меньше,. Но пиво в два раза сила! Звучит как идеальный способ для начала марш а также весна, нам!

 

ИЗУЧЕНИЕ МЮНХЕН:

мюнхен горизонт

 

Мюнхен, Столица Баварии, является домом для многовековых зданий и многочисленные музеи. Город известен своим ежегодным Октоберфест празднования и его пивными, в том числе знаменитый Hofbrauhaus, основан в 1589. В Альтштадт (Старый город), центральная Мариенплац площадь содержит ориентиры такие как Neo-Gothic Neues Rathaus (ратуша), с популярными Колокольчиками показывают, что куранты и reenacts истории из 16-го века.

Является ли это ваш первый раз посетить Мюнхен? Вы будете рады узнать, что это очень удобно посетитель города, практически во всех аспектах. Он имеет очень функциональный инфраструктура, она предлагает широкий спектр как крытый и открытый достопримечательности, климат мягче, чем в северных районах Германия и это супер легко обойти и получить Нокхерберг Starkbierfest – Сильный пивной фестиваль в Мюнхене.

Берлин Мюнхен поезда

Франкфурт Мюнхен поезда

Вена Мюнхен поезда

Штутгарт Мюнхен поезда

 

ЧТО О ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР?

Не говорите по-немецки или баварца? нет проблем! Большая часть молодого поколения говорит по-английски, но, будучи в состоянии использовать немного немецкий (или даже баварский, если ты посмеешь) высоко ценится местные жители. Страна имеет репутацию недружественный, но это далеко от истины. Мюнхен туземцы дружелюбны и полезны, как только вы начнете получать, чтобы узнать их. Одним из возможных элементов “культурный шок” может быть, как даже в самых оживленных районах города, он все еще может получить очень тихий на будний день зимней ночью или в воскресенье; Мюнхен может предложить много плюсов городской жизни (отличные рестораны, красивые здания, много список задач) минус много шума, суматоха, и стресс. Этот город представляет лучшие из многих миров: городской Окружающая среда, красивые природные окрестности, разнообразные и международные культуры смешиваются со многими традиционными Баварский образ жизни. И, само собой разумеется, что пиво является всемирно известным по причине!

Гамбург Мюнхен поезда

Лейпциг в Мюнхен поезда

Дрезден Мюнхен поезда

Гент в Мюнхен поезда

 

HTTPS://www.youtube.com/watch?v = GwBfUzPCiaw

 

МЕСТНЫЙ SECRET

люди пьют во время Мюнхенской Strong фестиваль пива

 

Примерно на три недели в начале весны, пивоваренные заводы по всему Мюнхен настраивает свои пивные залов.

Сильный пивной фестиваль принадлежит Мюнхен, как пивные и Октоберфест. по факту, этот пивной фестиваль может быть городским хранимый секрет. Это на самом деле даже старше Октоберфест, началось в середине 1600-х годов, от Paulaner монахова Мюнхена и Paulaner Nockherberg является оригинальным местом для сильного мюнхенского пивного фестиваля!

Хитрые монахи придумали пивной напиток, чтобы поддерживать их через пост быстро, и назвал их выбирают меня вверх «благословил отца пиво» ​​или «миро св. Фрэнсис. в заключение, они остановились на «Сальватор» - латинский спаситель.

Зальцбург в Мюнхен поезда

Дюссельдорф Мюнхен поезда

Кельн Мюнхен поезда

Бремен в Мюнхен поезда

 

И где же именно Мюнхенский фестиваль пива Сильного приходит из?

starkbier

Наиболее часто рассказывал историю происхождения из starkbier это просто рассказ о голодных монахов. Вынужденный пост во время поста, монахи начали варить starkbier как лазейку способ получить досыта калорий. Снова, благодаря более растворенному твердому содержимому (известный как сусло), starkbier был признан жидких пищевых продуктов.

Но помимо этого, Starkbier делает, конечно, имеет более высокое содержание алкоголя (начиная от 7.5%-9%). С точки зрения вкуса, это солодовый и удивительно (возможно, я должен сказать, обманчиво) гладкой и его последствия, безусловно, 1000% ползать на вас. подобно, «Пожалуйста, мэм, прекратить танцы на столе - вы пугаете детей»ползать на вас. Вы были предупреждены.

Подводя вещи: starkbier это крепкое пиво, это сильнее в содержание алкоголя но также и в растворенных твердых веществах, она заполнит Вас и шути вас. Вы были предупреждены!

 

Советы по мюнхенской Strong фестиваль пива

Носить с собой наличные!

В то время как крупные сети супермаркетов и магазинов выходы могут принять вашу кредитную карту, большинство ресторанов и магазинов в Мюнхене принимают только наличные или карты EC. (которые, как дебетовые карты). Убедитесь, что у вас есть достаточное количество евро с вами для повседневного использования.

 

сильное постукивание пива

Мюнхен Сильные пивные бокалы фестиваль пива

Starkbieranstich относится к врезки крепкое пиво (то есть. нажав на бочонок) - это своего рода большой сделки в Мюнхене и знаменует собой начало Starkbierfest. В Paulaner я Nockherberg, они отмечают стук их Salvator крепкого пива с музыкальной политической обжаркой.

Люди буквально заполняют их пивную с местными политиками и высмеять их через песню и истерику. Если вы представляете себе проверить, что событие как, вот клип на YouTube в прошлом году.

Нюрнберг Мюнхен поезда

Цюрих Мюнхен поезда

Mainz в Мюнхен поезда

Augsburg в Мюнхен поезда

 

Хотите заказать билет на поезд в Мюнхен? Затем на голову к SaveATrain где вы получите свой билет в течение нескольких минут с Нет остроконечный, дополнительный, и скрытые комиссии!

 

 

Вы хотите вставить в нашем блоге на сайте, Вы можете взять наши фотографии и текст и просто дать нам кредит со ссылкой в этом блоге, или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Fnockherberg-starkbierfest-munich-beer-festival%2F%3Flang%3Dru - (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете самые популярные маршруты поездов – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/pl_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / RU к / фру или / де и больше языков.