Время чтения: 9 минут
(Последнее обновление:: 03/09/2021)

Мир - прекрасное место, но впервые путешественники могут попасть в туристические ловушки и стать жертвами крупных мошенничеств, связанных с путешествиями.. Эти 12 крупные туристические мошенничества, которых следует избегать по всему миру; из Европы в Китай, и где-нибудь еще.

 

1. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Избыточная плата за такси - объезд

Интенсивное движение, Таксист рассказывает вам городские сказки, а новые виды из окна позволяют легко попасть в мошенничество с поездкой на такси с завышенной ценой.

Путешествие на такси кажется наиболее комфортным вариантом путешествия для туриста., но это может оказаться одним из самых крупных мошенников в сфере путешествий по всему миру.. Как турист вы не будете знать самый быстрый и лучший маршрут от аэропорта до отеля., или от одного аттракциона к другому, поэтому таксисты могут отпраздновать от вашего имени и попросить возмутительную цену или отвезти вас в огромный объезд, для поездки, которая должна длиться не более 15 мне.

Как избежать завышенной платы за такси?

Заранее узнайте допустимую ставку такси в вашем пункт назначения. Дополнительно, убедитесь, что у вас есть отличное приложение для карт, не требует Wi-Fi, так что вы всегда можете проверить маршрут, и, самое главное, выберите надежную таксомоторную компанию, или путешествовать поездом.

Из Базеля в Интерлакен на поезде

Из Женевы в Церматт на поезде

Из Берн в Церматт на поезде

Из Люцерна в Церматт на поезде

 

2. Пятна на твоей одежде - Уловка с голубем

Если вы планируете поехать в Аргентину, например, Вы должны знать о том, что голуби попадают на вашу одежду.. Этот вид мошенничества с путешествиями очень популярен в Буэнос-Айресе., когда к вам подходит дружелюбный местный житель, желая помочь, так как вся ваша одежда разлита.

Представьте, что вы любуетесь центром города или отлично проводите день в парке., оглядываться, и вдруг к вам подходит дружелюбный незнакомец, сообщая вам, что вся ваша одежда разлита. Вы кладете сумку на землю, с удивлением оглянись на разлив, а пока паспорт, бумажник, и все твои драгоценности ушли.

Как избежать разлива на мошенничестве с одеждой?

Исследуй как местный житель, быть в курсе своего окружения, и постарайся смотреть вперед.

Из Люцерна в Лаутербруннен на поезде

Из Женевы в Лаутербруннен на поезде

Из Люцерна в Интерлакен поездом

Из Цюриха в Интерлакен поездом

 

 

3. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Мошенничество с банкоматами

Деньги заставляют мир вертеться, очевидно, что одно из самых крупных мошенничеств с путешествиями в мире связано с деньгами.. Одно из самых больших мошенничеств в сфере путешествий по всему миру - это мошенничество с банкоматами, когда съемный считыватель кредитных карт в основном копирует ваши учетные данные, а затем использует их для очистки всего вашего баланса..

Как избежать мошенничества с банкоматом?

Если это абсолютно необходимо, снимать деньги в крупном и известном банкомате. В крупные банки Европы, есть безопасность, так что шансы получить доступ к считывающим устройствам банкоматов близки к нулю.

Из Мюнхена в Гальштат на поезде

Из Инсбрука в Гальштат на поезде

Пассау в Гальштат на поезде

Из Розенхайма в Гальштат на поезде

 

4. Удар и захват

Один из классических мошенников в мире путешествий, удар и захват популярны на общественный транспорт, и в достопримечательностях. Вы оказались в поезде, метро, или ждете на площади Праги знаменитых часов, когда вдруг кто-то случайно врезается в вас.

Хотя это может быть случайность, более вероятно, что это будет запланированная воровская воровка. Это может быть доля секунды, a “Прости”, и твой кошелек, смотреть, или украшения ушли. Мошенничество с надуванием и захватом - одна из самых важных вещей, о которых нужно знать, когда путешествуя по Европе.

Как избежать удара и хватки?

Оставьте драгоценные вещи в гостиничном номере, и выкладываю все, что берешь с собой: кошелек во внутреннем кармане куртки например.

Из Лиона в Ниццу на поезде

Из Парижа в Ниццу на поезде

Из Канн в Париж на поезде

Из Канн в Лион на поезде

 

Мошенничество в сфере путешествий, ударь и захват в многолюдном месте

 

5. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Рой

Подобно удару и захвату, мошенничество с роем, это когда вас внезапно переполняет группа незнакомцев, хорошо, что ты выглядишь незнакомым. по факту, эти незнакомцы хорошо знают друг друга, и красиво спланированная странная встреча, или рой. Таким образом, это выглядит совершенно невинно, пока вас окружают и грабят.

Обычно это происходит в людном месте, где эта группа сливается с толпой и хаосом. Они начинают двигаться вокруг вас и фактически отвлекают вас, когда другие хватаются за все. Хранение денег в одном месте - одно из 10 ошибки в поездках, которых следует избегать в Европе.

Как избежать мошенничества с роем?

Просто держитесь подальше от толпы, и застегни свое пальто, или следи за своими вещами, предпочтительно, положи любую сумку перед собой.

Из Амстердама в Париж на поезде

Из Лондона в Париж на поезде

Из Роттердама в Париж на поезде

Из Брюсселя в Париж на поезде

 

Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Рой в Милане, Италия

6. Дружелюбный местный

Красивый и дружелюбный незнакомец - всемирно известная аферистка о путешествиях.. Идете ли вы по Красной площади или по Парижу, всегда будет дружелюбный местный житель, предлагающий свою помощь, чтобы добраться до Эйфелевой башни или показать вам, как хорошо провести время в городе..

более того, они будут так полезны, чтобы показать все великие клубы вокруг, что на следующее утро ты будешь жульничать, просыпаться, и заметив, что твои деньги исчезли. таким образом, одиночная поездка например, по всему миру может быть выдающейся возможностью познакомиться с местными жителями, но это также может превратиться в ваш худший кошмар.

Как избежать мошенничества с дружелюбными местными туристами?

Встречаться с местными жителями во время ваших путешествий - это здорово, и один из лучших впечатлений. Однако, Будь осторожен с теми, кому доверяешь, и проводить ночи с. Приключение в чужой стране может быстро обернуться катастрофой, так что будь осторожен.

Из Милана в Венецию на поезде

Из Флоренции в Венецию на поезде

Из Болоньи в Венецию на поезде

Из Тревизо в Венецию на поезде

 

7. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Мошенничество с браслетом

Свободно сувениры из чужой страны звучит потрясающе, но в мире, в котором мы живем, нет действительно бесплатных вещей. Следовательно, не поддавайтесь афере с бесплатными браслетами, в которой к вам с улыбкой приближается местная женщина., надеть браслет на запястье.

Улыбчивый и дружелюбный, они предложат вам подлинные браслеты или ожерелья, чтобы забрать домой, а другая рука все время тянется к твоему кошельку, и украшения. Предложение чего-то красивого и бесплатного - отличное отвлечение и работает на многих невинных туристов..

Как избежать мошенничества с браслетами?

Не попадайтесь на бесплатные сувениры, и просто держи глаза открытыми, и любезно откажитесь принимать любые бесплатные предложения от незнакомцев.

Из Нюрнберга в Прагу на поезде

Из Мюнхена в Прагу на поезде

Из Берлина в Прагу на поезде

Из Вены в Прагу на поезде

 

8. Попрошайничество

Одет в жалкую одежду, грязный, просить денег или еды, ребенок-попрошайка - одно из самых ужасных мошенников в мире путешествий.. Из Европы в Китай, есть дети, стоящие на обочине дороги, пение за доллар на центральных площадях, или нажав на окно такси.

Чаще всего эти дети не так потеряны, как выглядят, но были отправлены играть роль. очевидно, есть дети, которые действительно нуждаются в еде и помощи.

Как избежать мошенничества с детским попрошайничеством?

Это сложно, потому что в мире полно бедных детей, у которых нет другого выхода, кроме как попрошайничать.. Однако, вы можете предложить купить им еду или помочь другим способом, чем давая деньги. Сюда, вы можете проверить их реакцию, и если они действительно нужны или сразу после кошелька туриста.

Из Люксембурга в Кольмар на поезде

Из Люксембурга в Брюссель на поезде

Из Антверпена в Люксембург на поезде

Из Меца в Люксембург на поезде

 

9. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Аттракцион закрыт

Вы заранее уточняли часы работы, но, к вашему удивлению, когда вы приедете в храм или в магазин, местный житель сообщит вам, что он закрыт. затем, когда они видят ваше разочарование, они предлагают отвезти вас в другую фантастическую достопримечательность или в магазин, даже лучше, чем закрытый.

Местные жители могут предложить удивительное приключение, но они на самом деле обрывают тебя, попросив завышенную цену за вход, или водят вас по магазинам, где они получают жирную комиссию.

Как избежать этой туристической аферы?

Посещение места в глуши это чудесно, просто обязательно осмотрите окрестности, и если есть альтернативы. К тому же, заранее исследуйте лучшие достопримечательности в Европе, которые стоит посетить. Если аттракцион бесплатный, то нет причин заменять его на более дорогой, и то же самое для магазинов с отличными отзывами.

Из Цюриха в Люцерн на поезде

Из Берна в Люцерн на поезде

Из Женевы в Люцерн на поезде

Из Констанца в Люцерн на поезде

 

Аттракцион закрыт Туристическое мошенничество

10. Позвольте мне сделать ваше фото

Путешествие в одиночку может быть чудесным, и временами полны сожаления, что рядом с вами нет никого, кто мог бы создать идеальную картину в социальных сетях. Биг Бен или Флоренция на заднем плане, you look around and then they come up to you offering to take an amazing picture, под большим углом.

2 секунд спустя твоя камера и все отличные фотографии исчезнут, потому что прекрасный незнакомец сбежал с ними. Это может произойти в любой точке мира, к любому, потому что каковы шансы, что это произойдет? но это так.

Как избежать этой туристической аферы?

Ищите других туристов, возможно, и индивидуальные путешественники, или пары. Это самый безопасный способ получить идеальное изображение и сохранить камеру, и взамен, предложить сфотографировать их.

Зальцбург в Вену на поезде

Из Мюнхена в Вену на поезде

Из Граца в Вену на поезде

Из Праги в Вену на поезде

 

Позвольте мне сделать ваше фото Мошенничество во время путешествий

11. Мошенничество с путешествиями, которого следует избегать по всему миру: Switcheroo

Лучший способ распоряжаться деньгами во время путешествий - постоянно иметь при себе небольшие счета.. В противном случае, будьте осторожны с большими счетами, при оплате таксистов или в местных ресторанах. Вы можете выставить большой счет за небольшую плату, но получатели будут делать вид, что опускают большой счет и меняют его на гораздо меньший счет. Сюда, они обменивают туриста.

Кассиры, водители такси, или официанты, может быть игроком в этом мошенничестве. Здесь ты будешь большим неудачником, если не осторожно.

Как избежать мошенничества с переключателем?

Укажите сумму векселя, который вы вручаете, и знайте, какое изменение вы должны получить обратно.

Лион в Тулузу поездом

Из Парижа в Тулузу на поезде

От Ниццы до Тулузы на поезде

Из Бордо в Тулузу на поезде

 

12. Крупные туристические мошенничества, которых следует избегать по всему миру: Активные студенты-английские

Они говорят на ломаном английском, но умоляют вас научить их. Заинтересованные английские студенты прячутся в кафе и барах., начну с вами дружескую беседу, а затем попросите вас о частном уроке английского языка в вашем номере отеля.

Однажды в отеле, жаждущий английский студент может превратиться в ночной колпак, и вы просыпаетесь с украденным кошельком и паспортом. Правда в том, что невозможно улучшить языковые навыки в одночасье, и даже кто-то хочет попрактиковаться в английском, этот урок не обязательно должен проходить в номере отеля или за алкоголем.

В заключение, умное путешествие - лучший способ путешествовать в наши дни, везде в мире. Причина в том, что мошенничество в сфере путешествий становится все труднее и труднее раскрыть.. Что, как говорится, Путешествовать по миру никогда не было так просто, как сегодня.

Из Цюриха в Венген на поезде

Из Женевы в Венген на поезде

Из Берн в Венген на поезде

Из Базеля в Венген на поезде

 

Здесь на Сохранить Поезд, мы будем рады помочь вам спланировать интересные места для посещения и благополучно завершить поездку, избегая мошенничества с путешествиями..

 

 

Вы хотите встроить на свой сайт запись нашего блога «12 крупных мошенничеств, связанных с путешествиями по всему миру»?? Вы можете либо взять наши фотографии и текст и дать нам кредит со ссылкой на этот пост в блоге. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Fru%2Ftravel-scams-avoid-worldwide%2F- (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете наши самые популярные железнодорожные маршруты - https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml.
  • Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/ru_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / RU к / фру или / де и больше языков.