Время чтения: 6 минут
(Последнее обновление:: 30/07/2021)

Когда вы слышите термин стейк-хаус, сразу вы подумаете либо о США, либо о Европе. Однако, это не единственные места, где разводят скот и едят стейки.. Вагю и Кобе, которые считаются лучшими в мире кусками говядины, родом из Японии. более того, такие места, как Португалия и Аргентина, заслуживают особого упоминания.

Крупный рогатый скот из определенного региона, выращиваемый травой, будет обладать изысканным вкусом, характерным для этого региона.. Было сказано, что, сочный нарезанный стейк - лучший вариант для большинства любителей мяса. Мы составили этот список 10 Лучшие стейк-хаусы в мире, который должен быть на твоем список ведра если стейк - одно из твоих любимых блюд.

 

1. Гудман Стейк-хаус, Лондон

Среди лучших стейк-хаусов мира, Гудман родом из Нью-Йорка. Гудман открыл лондонский филиал в г. 2008, и с тех пор франшиза расширилась до трех мест..

Ресторан был удостоен звезды Мишлен и любим его завсегдатаи из-за кожаных и деревянных акцентов, имитирующих атмосферу Нью-Йорка.. Клиенты получают возможность выбирать из Испании, Великобритания, или сокращение США. Ресторан выдерживает мясо на месте и гордится своим ребристым глазом..

Из Амстердама в Лондон на поезде

Из Парижа в Лондон на поезде

Из Берлина в Лондон на поезде

Из Брюсселя в Лондон на поезде

 

Goodman Steakhouse, London

 

2. Mancy’s Steakhouse, Толедо

Стейк-хаус Mancy’s в Толедо, Огайо, одно из легендарных заведений. Стейк-хаус был основан в 1921 а также, если верить местным, продолжает упаковываться с дня 1, даже в будний день. Рекомендуется проверить Метеорологический радар Толедо прежде чем отправиться туда, так как вам, возможно, придется немного подождать, чтобы попасть внутрь.

Лучше всего выбирать день, когда в Толедо приятная погода., и ожидание снаружи только усилит ожидание того, что для вас внутри, не заставлять вас отступать в другое место. В стейк-хаусе Mancy’s подают Ангуса, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США., и стейки Ангус Прайм, которые выдерживаются и разделываются на месте. Завсегдатаям также нравятся блюда из морепродуктов, которые здесь подают., особенно аляскинский камчатский краб и австралийский омар.

Из Флоренции в Милан на поезде

Из Флоренции в Венецию на поезде

Из Милана во Флоренцию на поезде

Из Венеции в Милан на поезде

 

Mancy’s Steakhouse, Toledo

 

3. ВЫРЕЗАТЬ Вольфганг Пак, Сингапур

Вольфганг Пак не нуждается в представлении. Знаменитый американский шеф-повар и ресторатор австрийского происхождения открыл свой первый ресторан азиатской кухни под названием ВЫРЕЗАТЬ в Марина Бэй Сэндс, Сингапур, в 2010. С тех пор, как империя CUT расширилась по всему миру, но сингапурский филиал продолжает оставаться лучшим.

Покровители могут насладиться Кобе мирового класса, 300-дневной зерновой откорм Ангус, или A5 Wagyu. Фирменным блюдом этого заведения является широкий выбор соусов и обширная коллекция вин, которые подходят к любому первоклассному стейку..

Зальцбург в Вену на поезде

Из Мюнхена в Вену на поезде

Из Граца в Вену на поезде

Из Праги в Вену на поезде

 

CUT By Wolfgang Puck, Singapore

 

4. Арагава, Токио, Япония

Арагава в Токио - один из самых дорогих стейк-хаусов в мире.. Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, известен своим шеф-поваром. – Ямада Дзиро, который готовит только лучшую в мире говядину Кобе.

УТП этого ресторана заключается в том, что с момента открытия в 1967. Превосходный контроль качества и лучший выбор из подаваемой пачки делают Арагаву роскошным рестораном..

Из Дюссельдорфа в Мюнхен на поезде

Из Дрездена в Мюнхен на поезде

Из Нюрнберга в Мюнхен на поезде

Из Бонна в Мюнхен на поезде

 

Expensive Steakhouses in Aragawa, Tokyo, Japan

 

5. Питер Люгер, Нью-Йорк

Этот семейный бизнес гордится своей высшей сертификацией по говядине Министерства сельского хозяйства США.. Они импортируют лучшее мясо со Среднего Запада и выдерживают его в сухих условиях.. Этот ресторан, отмеченный звездой Мишлен, также является старейшим, были созданы в 1887.

Это место считается символом столовой Нью-Йорка и для многих является обрядом посвящения.. Стейк Портерхаус, сухое старение в помещениях для 28 дней, Рекомендуемое блюдо с гарниром из немецкого жареного картофеля и домашними соусами.

Из Амстердама в Париж на поезде

Из Лондона в Париж на поезде

Из Роттердама в Париж на поезде

Из Брюсселя в Париж на поезде

 

6. Антика Остерия Нандоне, Тоскана

Управляется Паоло Мугнаи в Тоскане, Antica Osteria открыла свои двери в 2007 и имеет деревенский, ощущение старины для изысканного ужина. Ресторан известен своей Bistecca Alla Fiorentina., итальянский стейк из телятины или телки и важнейшее блюдо тосканской кухни.

Изюминкой ужина в Antica Osteria является то, что шеф-повар готовит мясо на кости прямо на ваших глазах, используя только тосканское оливковое масло и немного морской соли..

Из Милана в Рим на поезде

Из Флоренции в Рим на поезде

Пиза в Рим на поезде

Из Неаполя в Рим на поезде

 

 

7. Бар Гибсонс & Стейк-хаус, Чикаго

В Чикаго, Gibsons Bar and Steakhouse гордится тем, что является первой сетью ресторанов в стране, получившей собственные Сертификация USDA для говядины Prime Angus.

Ресторан известен своим скотом породы черный ангус., кукуруза для 120 дней, а затем выдержали в помещении в течение 40 дней. Местные жители здесь, в Чикаго, клянутся мясной нарезкой WR’s Chicago, двойной запеченный картофель, и знаменитая приправа Гибсона.

 

8. Грильхаус, Йоханнесбург

The Grillhouse в Йоханнесбурге считается лучшим стейк-хаусом в Южной Африке.. Гриль-хаус в нью-йоркском стиле известен тем, что здесь подают филе мирового класса, покрытое пряностями, и отличные ребрышки, а также односолодовые виски премиум-класса местные вина.

Это место славится жареным на медленном огне первыми ребрышками., который обжаривается на медленном огне от девяти до 12 часов. Среди других фирменных блюд заведения - тройничная кость и крупа.. Что отличает этот ресторан, так это премиальные южноафриканские стейки из говядины и отличный обслуживающий персонал..

Из Нюрнберга в Прагу на поезде

Из Мюнхена в Прагу на поезде

Из Берлина в Прагу на поезде

Из Вены в Прагу на поезде

 

The Grillhouse, Johannesburg

 

9. Ла Кабана, Буэнос-Айрес, Аргентина

Как мы уже упоминали во вступлении, Аргентина - один из лучших регионов для производства нежной и сочной говядины с региональным вкусом.. La Cabana - один из самых знаменитых ресторанов Буэнос-Айреса., расположен в самом престижном районе города.

На завтрак в ресторане подают стейки., обед, и ужин. Некоторые простые рекомендации включают стейк на косточке., детское говядина, первое ребро, и тонкие полоски ребер. В ресторане также предлагается обширная коллекция местных изысканных вин, которые подойдут к вашему стейку..

Франкфурт в Берлин на поезде

Из Лейпцига в Берлин на поезде

Из Ганновера в Берлин на поезде

Из Гамбурга в Берлин на поезде

 

10. Каприз, Леон, Испания

Эль Капричо в Леоне, Испания, считается паломничеством любителей мяса, так как он находится в глуши, вдали от самых популярных достопримечательности в Испании. Расположен в Леон, Эль Капричо управляет Хосе Гордон, ресторатор, повар, и фермер.

Ресторан известен своим мясом, выращенным из быков и старых коров с Пиренейского полуострова в возрасте от семи до тринадцати лет.. Однажды убитый, говядина выдерживается в сухом состоянии 160 дней, что намного выше нормы. Покровители могут наслаждаться Т-образными костями, антрекот, или филе, обжаренное до совершенства на открытом огне, в паре с бокалом отличного местного вина.

На этом мы завершаем наш список лучших в мире 10 лучшие стейк-хаусы. Если вы считаете себя любителем стейков, каждый из них должен быть в вашем списке желаний.

Из Дижона в Прованс на поезде

Из Парижа в Прованс на поезде

Лион в Прованс на поезде

Марсель в Прованс на поезде

 

Здесь на Сохранить Поезд, мы будем рады помочь вам спланировать гастрономическое путешествие в 10 Лучшие стейк-хаусы в мире.

 

 

Вы хотите разместить на своем сайте запись нашего блога «10 лучших стейк-хаусов в мире»?? Вы можете либо взять наши фотографии и текст и дать нам кредит со ссылкой на этот пост в блоге. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Fru%2Fbest-steakhouses-world%2F- (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете наши самые популярные железнодорожные маршруты - https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml.
  • Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/ru_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / ru на / fr или / es и другие языки.