Заказать Поезд Ticket NOW

Акции туристических компаний

Акции туристических компаний – Туристические компании – Туристические запасы – Туристические компании

 

Акции туристических компаний

Это не обычная страница, поскольку мы работаем в сфере путешествий и поездов., мы решили также сделать динамичную страницу о туристических акциях в мире, так что вы также можете инвестировать в туристические компании и увеличивать собственное богатство, одновременно повышая свой уровень счастье в путешествии этими туристическими компаниями.

Мы собрали ценную информацию о нижеперечисленных туристических компаниях., поэтому, прочитав эту страницу, вы можете узнать больше об их профиле, стоимость акций, и цели, что в конечном итоге увеличит ваши шансы на прибыльное вложение.

 

 

Графики туристических запасов

Сколько стоят данные туристических компаний, если вы не можете увидеть их исторические выступления, Итак, вот все вышеперечисленные символы акций, теперь в исторических графиках по компании и по символу.

Динамический график finviz для BKNG Динамический график finviz для EXPE Динамический график finviz для ABNB Динамический график finviz для MAR Динамический график finviz для TRIP Динамическая диаграмма finviz для TCOM Динамический график finviz для MMYT Динамическая диаграмма Finviz для CCL Динамическая диаграмма Finviz для RCL Динамический график finviz для RYAAY

 

Новости туристических акций

Данные хорошие, но что такое данные без информации и новостей, которые к ним приводят, Итак, вот часть новостей туристических компаний из систем отчетности фондовой биржи, а также из независимых новостных агентств и аналитиков.. Это последние доступные данные:

 

Новости акций Booking Holdings

Новости акций Expedia Group

Новости акций AirBnB Inc

Новости акций Marriott International

Биржевые новости Tripadvisor

 

Trip.com (Ctrip) Новости акций группы

 

Новости MakeMyTrip

 

Новости акций Carnival Cruise

 

Новости Royal Caribbean

 

Новости акций Ryanair Holdings

 

Информация об основных фондовых рынках

Хотя туризм - это большая отрасль, на него также влияют другие рыночные индикаторы., поэтому мы подготовили эту короткую главу с информацией о фондовом рынке, чтобы вы могли видеть индексы основных мировых фондовых бирж, а также другую полезную информацию, которую мы предоставили выше.

 

 

Наш личный взгляд на акции для путешествий

Ниже вы найдете наш взгляд на каждую из акций..

 

БКНГ – Учитывая, что это крупнейшая туристическая компания в мире, мы оптимистичны в отношении Booking Holdings (БКНГ).

EXPE – Пришлось уволить много людей во время Covid19, и поэтому его культура хрупка., так что наш взгляд на Expedia Group естественен (EXPE).

ABNB – Действительно зависит от оценки, Мы считаем правильную оценку Airbnb (ABNB) должно составлять половину стоимости Booking Group (БКНГ)

МАР – За 2021 мы оптимистичны в отношении Marriott International (Символ MAR) потому что туристическая индустрия увидит огромный рост, как только поездки снова будут разрешены.

ПОЕЗДКА – TripAdvisor пытается изменить свою модель дохода, и в целом мы считаем, что контент - это король, а TRIP превосходен в своем собственном контенте и пользовательском контенте на своей платформе., мы бычьи.

TCOM – Учитывая, что Ctrip (TCOM) это первый китайский бизнес, им понравилось быстрое возвращение Китая, Однако, У TRIP Group также есть глобальные туристические компании, которым понравится возвращение Travel, Бычье это.

MMYT – Нам сложно дать совет по MakeMyTrip, из-за напряженности в Китае, но с положительной стороны, Экономика Индии находится в хорошей форме и должна быть очень хорошей после Covid19..

CCL – Запасы Carnival Cruise резко увеличатся, как только первое судно вернется на берег целым и невредимым., эти дни не за горами, до тех пор мы естественны на CCL.

RCL – Royal Carribian очень похож на Carnival Cruise, и обычно обе компании’ результаты похожи, Однако, потенциал роста RCL меньше, чем CCL, но и здесь мы остаемся Natural на Royal Caribbean.

RYA – Ryanair - одна из крупнейших, если не самая крупная бюджетная авиакомпания., как только будут сняты европейские ограничения, этот запас пойдет очень высоко, но даже сейчас, мы считаем, что эти акции RYA отлично подходят для вашего портфеля, Бычий.

 

Нам часто задают вопрос об операции Save A Train, Спасите поезд действительно сайт билеты на поезд, но у нас также есть отдельный раздел блога, что совершенно бесплатно, и это только для продвижения путешествий и путешествий на поезде в деталях.

 

Теперь у вас есть лучшее представление об оценке и биржевой информации туристических компаний., это не должно отговаривать вас от путешествия, и когда ты делаешь, пожалуйста, выбери Сохранить Поезд. как ваш сайт для путешествий на поезде.

 

 

Вы хотите, чтобы встроить эту страницу на свой сайт, нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Ftravel-companies-stocks%2F%3Flang%3Dru- (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете самые популярные маршруты поездов – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/in_routes_sitemap.xml и вы можете изменить / в к / де или / это и больше языков.
Copyright © 2021 - Сохранить Поезд, Амстердам, Нидерланды
Не оставляйте без подарка - Получить купоны и новости !