Время чтения: 6 минут
(Последнее обновление:: 25/01/2021)

Не имеет значения длины Поездка - будь то выходные пляж отдых или трехнедельный поход по Гималаям - нужно будет упаковать сумку любого размера, и вы захотите узнать, как организовать, в этом блоге мы сосредоточимся на вашей ручной клади. Существует много, чтобы рассмотреть при определении того, что принести: тип и продолжительность поездки, Ваш маршрут, Погода, размер вашего багажа, и любые ограничения по весу наведены вашему Режим транспортировки. И так много факторов, играющих, легко упаковки или при упаковке, особенно если вы не ждали до последней минуты. Избегайте переуплотнения, рыть через ваши сумки и другие неудобства при посадке на поезд с ними 10 советы о том, как организовать ручную кладь.

 

Как организовать свой ручной Совет багажа 1: Храните ваши проездные документы Отделить

Это одна из самых важных вещей, чтобы рассмотреть, когда вы решаете, как организовать вашу ручную кладь. Храните ваши проездные документы отдельно. Мало того, что это удобная вещь, чтобы сделать, но и безопасным, что нужно сделать. Поместите их в небольшой сумке, которая легко удаляется из ручной клади. Таким образом, вы не должны рыть, когда вам нужен паспорт, билеты или деньги.

Брюссель в Амстердам поезда

Лондон Амстердам поездов

Берлин Амстердам поезда

Париж Амстердам поезда

Как организовать ручную кладь и проездные документы

 

Организовать свой ручной Совет багажа 2: Сделать упаковочный лист

Паспорт? Проверьте. зубная щетка? Проверьте. Солнцезащитный? Для душевного спокойствия, что вы получили в первой необходимости покрыта, сделай себя контрольный список путешествий за несколько дней до того, как начнется азарт от поездки!

Амстердам Париж поезда

Лондон Париж поезда

Роттердам Париж поезда

Брюссель в Париж поезда

Список Как организовать ручную кладь

 

Организовать свой ручной Совет багажа 3: Избегайте Пятно

Там нет ничего более раздражающего, чем принимать так много времени, чтобы выбрать то, что одежда, которую вы собираетесь взять только найти вы не можете даже использовать их! Никогда не эта проблема снова. в первую очередь Вы всегда должны убедиться, что ваши легкие цветные одежды упакованы наизнанку, и во-вторых,, держаться отеля одноразовые шапочки для душа и используйте их, чтобы покрыть основание своей обуви.

Кельн Майнц поезд

Франкфурт Майнц поезд

Берлин Майнце поезда

Брюссель в Майнце поезда

Избегайте одежды с Пятна

 

Наконечник 4: Ролл и вакуумный пакет

Для экономии места и остановки биговки, катить свою одежду вместо того, чтобы свернуть их, Затем поместите их в мешки сжатия вакуума. Для того, чтобы использовать эти сумки, положить одежду, печать мешок, затем выдавить воздух. Это оставит вас много больше места в вашем чемодане и предотвратит заломы.

Цюрих Чур поезда

Женева Кур поезда

Милан Тирано поезда

Бергамо в Тирано поезда

Ролл и вакуумный пакет

 

Наконечник 5: Безопасность багажа

Зафиксируйте ваши сумки и держать их заперли. Возьмите их с собой, когда вы уборной. Если это не возможно, и вы путешествуете в одиночку, принести все ценные вещи с вами. Никогда не оставляйте камеры, Деньги, электроника или проездные документы неохраняемые.

Держите отсек заблокирован, пока вы спите, если возможно. Не доверяйте незнакомцам. Даже хорошо одетый чужой человек может оказаться вором. Если вы спите в купе с путешественниками вы не знаете, убедитесь, что спать на верхней части денег пояса, так что вы заметите, если кто-то пытается взять от вас.
Организация ручной клади в безопасности

Наконечник 6: Использование Упаковка Кубики

” Существует не так много, что заставляет меня чувствовать себя организованно человека столько же, сколько разделив свои вещи в цветовой кодировкой кубов. Это так замечательно точно знать, где все, что вы принесли это, как только вы разархивировать ваш чемодан. плюс, вы можете очень легко переместить ваши упаковочные кубики в ящики вашего гостиничного комода и мгновенно распаковать и подготовить к отправке.” - Richelle Szypulski, Старший помощник редактора

Люксембург Брюссель Trains

Антверпен Брюссель поезда

Амстердам Брюссель поезда

Париж в Брюссель поезда

Организация ручной клади в упаковке Кубики

Наконечник 7: Ограничения размера для ручной клади

Подобно самолетам, много поездов имеют ограничения на количество и размер пакетов, которые вам разрешено продолжить. В общем, вы будете в состоянии нести на всех ваш багаж, но ваш оператор поезда может потребовать от вас, чтобы проверить лишний багаж в случае, если он превышает носить на размер или вес ограничений на. Для большинства поездов, вы можете носить на двух мешках на борту поезда, до тех пор, каждый мешок не превышает 50 фунтов или больше 28 Икс 22 Икс 14 дюймов. Малый и личные вещи, такие как медицинские приборы и лекарства, подушки, одеяла, охладители, и кошельки или сумки меньше 12 Икс 12 Икс 12 дюймы не будут засчитываться в ручной клади на пределе багажа.

 

Наконечник 8: Гаджеты в ручной клади

Как вы обычно организовать все ваши электроники, кабели, эти неудобные биты, которые принимают вас возрасты, чтобы выкопать в безопасности? Наполните их, как и остальные из нас? Что ж, если вы хотите организовать ручную кладь затем получить себе тайник Ziplock сумки. Зарядное устройство для телефона, зарядное устройство камеры, адаптеры, наушники - принять дополнительные полиэтиленовые пакеты (то же, вы будете использовать для ручной клади жидкостей) и использовать их для хранения электрических элементов, вещи для поездки домой (ключи от дома, парковочный билет, и ключи от машины), лекарства и другие свободные аксессуары.

Венеция Болонья поезда

Флоренция Болонья поезда

Рим Болонья Trains

Милан Болонья Trains

Гаджеты в ручной клади

 

Наконечник 9: Как упаковать книги. Не надо!

Будь то, что испаряющийся Любовный роман, захватывающий научно-фантастический, или собака ушастый путеводитель, загрузите его перед поездкой. Даже если дома ты будешь бумажкой, пока я не умру сортируй, сохранить пространство и вес для ручной клади и не рассчитывать на Wi-Fi отпрыгнуть в историю с вашего идеально расположен шезлонгом, просто убедитесь, что он находится на водонепроницаемом покрытом устройстве.

Берлин Росток поезда

Гамбург Росток поезда

Шверин Росток поезда

Висмар Росток поезда

зажигать

 

Наконечник 10: Lay It All Out

Я очень грязный. Я признаю это. И неорганизованный! Но то, что помогает мне получить мой голова прямо, даже когда я пакет в самую последнюю минуту, это я беру время, чтобы положить все, прежде чем какой-либо пункт входит в мою сумку. Группировка вещи вместе на кровати помогает мне быстро увидеть, какие пункты не тянут их вес. Пара брюки, которые можно носить только с одной верхней, или что требует обуви я не был уже планирую упаковать? Еще в ящике, Ваш ход! Видя все ясно, прежде чем я начну также помогает мне вписать вещи в мою сумку в логическом порядке. Для меня, это означает, что, начиная с моими громоздкими пунктами, то вишня выбирая легкие предметы, чтобы подвернуть в зазоры вокруг них, чтобы сформировать прочный базовый слой, чтобы создать из.

Дюссельдорф Мюнхен поезда

Дрезден Мюнхен поезда

Нюрнберг Мюнхен поезда

Бонн Мюнхен Trains

джинсы, обувь, смотреть и многое другое

 

Есть эти советы помогли вам понять, как организовать ручной клади? Мы хотели бы знать,! Бронируйте билет на поезд через Сохранить Поезд и оснастка кирки вашей ручной клади после того, как с помощью этих советов!

 

 

Вы хотите встроить наш пост в блог “10 Советы Как организовать ручную кладь” на вашем сайте? Вы можете взять наши фотографии и текст и просто дать нам кредит со ссылкой на этот блог. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Ftips-organize-hand-luggage%2F%3Flang%3Dru- (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете самые популярные маршруты поездов – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml. Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/de_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / де к / фр или / эс и больше языков.