Время чтения: 8 минут
(Последнее обновление:: 08/10/2021)

В Европе есть много удивительных городов, которые стоит посетить. У каждого города и улицы свой характер и очарование.. Яркий, полон отличных кафе, бутики, уличное искусство, изысканные художественные галереи, и экологически чистый, если бы вы не были на этих 12 самые крутые районы Европы, вот несколько причин, чтобы составить список желаний.

 

1. Самые крутые районы Европы: Neukölln, Берлин

Далеко не главное достопримечательности в Берлине, район Нойкёльн - это самостоятельный институт. Крутой район - это смесь старого и нового, культуры, вежливость, и рекреационные зеленые насаждения.

Кабабы, художественные галереи, бары на крыше рядом с зелеными парками делают район Нойкёльн одним из самых крутых в Европе. После отличного дня на свежем воздухе огромный Tempelhofer Feld, или Britzer Garden, вы можете продолжить путь к идиллической деревне Ричардплац или автостоянке Klunkeranich, превращенной в бар на крыше..

Франкфурт в Берлин на поезде

Из Лейпцига в Берлин на поезде

Из Ганновера в Берлин на поезде

Из Гамбурга в Берлин на поезде

 

Нойкёльн: Сады, Берлин, Германия

 

2. Голешовице, Прага

Зеленые парки, пивные с видом на реку, современный музей искусства всего лишь несколько из скрытые драгоценности в самом крутом районе Праги - Голешовице. Голешовице - дом чешских художников и молодых семей., проводить свободное время в парке Летна и обедать в многочисленных бистро поблизости.

Некогда промышленный район в Праге превратился сегодня в творческое пространство для дизайнеров и творческих людей.. Так, неудивительно, что в одном из самых крутых районов Европы есть необычные кафе., дизайнерские магазины, и арт-центры.

Из Нюрнберга в Прагу на поезде

Из Мюнхена в Прагу на поезде

Из Берлина в Прагу на поезде

Из Вены в Прагу на поезде

 

Пейзаж Голешовице, Прага

 

3. Самые крутые районы Европы: Остиенсе, Рим

Остиенсе - не типичный итальянский район., но это именно то, что помещает его в 10 самые крутые районы Европы. Один бывшая фабрика преобразована в художественный музей, уличное искусство вместо фонтанов, модные кафе, а также 1 некатолическое кладбище, где романтические поэты Китс и Шелли нашли свое место вечного сна Остиенсе не похож ни на какой другой капюшон.

Некогда серое пятно в итальянской столице постепенно превратилось в место ярких красок и творчества.. более того, здесь вы можете посетить необыкновенную пирамиду Гая Цестия и полюбоваться ее фресками., по пути в Eataly, чтобы попробовать итальянскую кухню. Если хочешь жить как местный, проживание в модном Остиенсе намного дешевле, чем в многолюдных туристических районах Рима..

Из Милана в Рим на поезде

Из Флоренции в Рим на поезде

Из Венеции в Рим на поезде

Из Неаполя в Рим на поезде

 

4. Окрестности Южный Пигаль Париж

Прогуливаясь вниз SoPi, на улицу Мучеников, домой к более 200 кафе, шоколатье, и бары, South Pigalle - это it-place в Париже. Помимо того, что Южная Пигаль - рай для гурманов, прохладный район, где вы можете открыть для себя удивительные музеи и искусство. Один из самых особенных музеев - музей романтической жизни.. В Musee de La Vie Romantique вы можете расширить свои знания о романтическом периоде французской истории..

Для перерыва в прекрасной жизни, вы можете отправиться на красочную баскетбольную площадку отеля Pigalle.. Баскетбольная площадка Пигаль отремонтирована., выполнен в ярких цветах, на лучшую баскетбольную игру когда-либо. Париж отличный место отдыха и один из самых фантастические места для отдыха с отличными баскетбольными площадками в Европе.

Из Амстердама в Париж на поезде

Из Лондона в Париж на поезде

Из Роттердама в Париж на поезде

Из Брюсселя в Париж на поезде

 

атмосфера в районе Южный Пигаль в Париже

 

5. Самые крутые районы Европы: Арбат, Москва

Красочный и оживленный район Арбата дышит свежим воздухом в многолюдном центре Москвы.. Вы найдете Арбат полный очарования, с красочными зданиями, кафе, и уличное искусство. Прогуливаясь по Арбату, вы откроете для себя душу космополитического города. Знаменитая улица Старый Арбат в историческом квартале Арбат в Москве сохранила свое значение как торговый центр., с 15 века.

В настоящее время, район Арбата полон шикарных бутиков, сувенирные магазины, ремесла, и еще много сокровищ. К тому же, в то время как этот район очень туристический, ты найдешь это непринужденным, и живописный. Чтобы насладиться лучшим на Арбате, определите несколько дней в вашей поездке в Москву, по крайней мере. Сюда, вы можете исследовать лучшее из Москвы и красоту одного из самые удивительные места для посещения в России.

 

 

6. 7й район Будапешта

Молодые и веселые, 7-й район Будапешта - страна чудес для путешественников. Отличные бары, лучшие квесты в Будапеште, вечерний рынок, и культурные мероприятия, этот район всегда гудит, в лучшем случае. Этот крутой район также является еврейским кварталом Будапешта., так что вы также можете посетить большую синагогу, ориентир сам по себе.

более того, старые улицы стали благодатной почвой для обновления венгерской культуры. Помимо ресторанов и магазинов, главная достопримечательность в 7-й район - это руин-бары. Празднование свадьбы лучшего друга, или вечеринка по случаю дня рождения в старом необычном баре - это особенное впечатление только в самом крутом районе Будапешта..

Из Вены в Будапешт на поезде

Из Праги в Будапешт на поезде

Из Мюнхена в Будапешт на поезде

Из Граца в Будапешт на поезде

 

Бар в 7-м районе Будапешта

 

7. Самые крутые районы Европы: Langstrasse Zurich

Переводится как самая длинная улица, район Лангштрассе в Цюрихе нарушает все, что вы знаете о пунктуальной стране. Лангштрассе - плохой мальчик Цюриха, бедро, предприимчивый, с яркими неоновыми огнями и всегда готов к вечеринке. Лангтрасс имеетлабиринт заведения питания, брусья, и клубы на ночь, просто сделай свой выбор.

более того, самый крутой район - один из самые дружелюбные ЛГБТ-направления в Европе. Здесь вы можете получить удовольствие от ЛГБТ-френдли бара / пиццерии Les Garcons., например. Заключить, этот удивительный район редко спит и будет обслуживать вас в своих многочисленных этнических ресторанах., стороны, и афтепати, конечно.

Из Интерлакена в Цюрих на поезде

Из Люцерна в Цюрих на поезде

Из Берн в Цюрих на поезде

Из Женевы в Цюрих на поезде

сюрреалистическая картина в самом крутом районе на Лангштрассе в Цюрихе

 

8. Север Амстердама

Обширные зеленые насаждения, красивая архитектура, и очаровательная деревня, В Amsterdam-Noord есть все. Классный район прямо через реку Эй., поэтому Noords предоставляет потрясающие места для пикника и места проведения концертов живой музыки. В дополнение ко всем этим прелестям, Амстердам-Норд - место самых высоких качелей в Европе., для любителей адреналина.

Однако, если вы планируете больше активный отдых тогда река идеально подходит для занятия на улице. Кататься на велосипеде, Бег, и даже кататься на лодке, Река Эй идеальна. Суть в том, что Амстердам-Ноорд - это маленький голландский мир внутри прекрасного города Амстердам.. Варианты бесконечны, и атмосфера фантастическая, неудивительно, что путешественники продолжают возвращаться в один из самых крутых районов Европы.

Из Брюсселя в Амстердам на поезде

Из Лондона в Амстердам на поезде

Из Берлина в Амстердам на поезде

Из Парижа в Амстердам на поезде

 

Тюльпаны у канала в Амстердам-Ноорд

 

9. Самые крутые районы Европы: Шордич Лондон

Большинство путешественников знают Шордич благодаря фантастическому рынку Brick Lane. Однако, Шордич - лучшее место для покупок уникальных вещей в крупных независимых бутиках.. Это лишь один из примеров уникальных сторон района, расписанного граффити.. Шордич может быть не идеальным, но у него определенно есть собственная душа.

Именно потому, что Шордич не является типичным классическим английским районом., он стал домом для местных художников. К тому же, этот городской район - лучшее место, чтобы попробовать уличную еду на рынке или во всплывающих окнах, посмотрите фильм в кинотеатре на крыше и поищите скрытые произведения искусства за углом. Заключить, Особый характер Шордича делает его самым крутым районом Лондона..

Из Амстердама в Лондон на поезде

Из Парижа в Лондон на поезде

Из Берлина в Лондон на поезде

Из Брюсселя в Лондон на поезде

 

Самые крутые граффити в окрестностях Европы: Шордич Лондон

 

10. Финдхорн, Шотландия

На красивом шотландском побережье с видом на Атлантический океан., Финдхорн волшебный. Находясь в Морейшире, некоторые называют это поселением, а не район с точки зрения города. Финдхорн - фантастическое место для отдыха, особенно место для отдыха на море. Вот, вы найдете отличные возможности для занятий водными видами спорта или отдыха на пляже.

более того, В Финдхорне есть удивительная эко-деревня, и развлекательные путешествия сейчас очень модны. Эта зеленая сторона придает модную атмосферу расслабленной зоне., вместе с прекрасным пейзажем и атмосферой.

 

Findhorn seaside, Scotland

 

11. Самые крутые районы Европы: Вестербро, Копенгаген

Любой, кто остановится в Вестербро, скажет, что в этом крутом районе есть несколько небольших очень разных кварталов.. Один молодой, соблазнительный, и когда-то район красных фонарей Копенгагена, а другой - французский шик. Вестербро полон контрастов, так что любой, кто приедет в Копенгаген впервые, найдет что-то себе по душе.

Другими словами, Вестербро - один из самых крутых районов Европы, потому что здесь есть что предложить каждому.. От зеленых насаждений до изысканных ресторанов, шикарные бутики, и общественный дом Абсалон, где можно пообедать с местными жителями, Сообщество Вестербро очень гостеприимное и доброжелательное.. Следовательно, неудивительно, что Вестрбро в топе 10 самые крутые районы Европы каждый год.

 

Coolest Neighborhoods In Northern Europe: Vesterbro, Copenhagen

 

12. Порта Венеция, Милан

Самый фешенебельный район Милана, В Porta Venezia проходит Неделя моды в Милане, и завершается она на отлично 12 самые крутые районы Европы. Изобразительное искусство, итальянская еда, в двух шагах от лучших магазинов Милана, но непринужденная Порта Венеция - маленькая Италия, вдали от многолюдного туристического центра.

Порт Венеция может похвастаться виллами, превращенными в художественные галереи, кафе, и сады, как потрясающий Giardini Publici. Великолепная атмосфера Порта Венеция привлекает местных жителей, экспаты, и путешественники, чтобы тусоваться, смешиваться, и вечеринка во время гей-парада в Милане, и каждый день до тех пор. Так, если вы планируете отдых на выходных в милане, Лучше сделай это на неделю, по крайней мере.

Из Флоренции в Милан на поезде

Из Флоренции в Венецию на поезде

Из Милана во Флоренцию на поезде

Из Венеции в Милан на поезде

 

Porta Venezia, Milan

 

Мы в Сохранить Поезд будем рады помочь вам спланировать поездку в 12 самые крутые районы Европы.

 

 

Вы хотите встроить запись из нашего блога «12 самых крутых районов Европы» на свой сайт?? Вы можете либо взять наши фотографии и текст и дать нам кредит со ссылкой на этот пост в блоге. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain.com%2Fblog%2Fru%2Fcoolest-neighborhoods-europe%2F - (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)

  • Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете наши самые популярные железнодорожные маршруты - https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml.
  • Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/es_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / es на / fr или / de и другие языки.